***
НО ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЛ.
ТЫ КАК ТА ВОСКОВАЯ СВЕЧКА УГАСАЛА
ПОД ЛЕГКИМ ДУНОВЕНЬЕМ ВЕТЕРКА.
НИКТО УЖЕ НЕ МОГ ТЕБЯ СПАСТИ.
ДА ЭТОГО ТЕБЕ И НЕ ХОТЕЛОСЬ.
С ТОБОЙ ТВОЙ ГРЕХ,ТЕБЕ ЕГО НЕСТИ
ПО СКЛОНУ. ЖИЗНИ,СОВСЕМ ДРУГОЙ ХОТЕЛОСЬ!
О,НЕТ!ВИНОВНЫХ НЕ ИЩУ
ВО МНЕ ПРИЧИНА И Я ЕЕ ЗНАЮ.
ТОЛЬКО КРИЧАТЬ О НЕЙ Я НЕ СПЕШУ
ИЗ-ЗА НЕЕ СЕЙЧАС Я И СТРАДАЮ.
СУДЬБА ОДНА,ЕЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ.
В БОЛЬШИЕ ИГРЫ ЖИЗНИ МЫ ИГРАЕМ.
И НЕТ ПРИЧИН КОГО-ТО ЗДЕСЬ ВИНИТЬ,
ВЕДЬ ПРАВИЛА ИГРЫ ВСЕГДА МЫ ЗНАЕМ!
Свидетельство о публикации №109120308583