Я люблю посмотреть сериалы, но...

Я люблю посмотреть сериалы, но вот что об этом думаю...

Начинаю с сериала
Каждый будний трудодень.
Мозг свернуло набекрень,
На работу опаздала.

Нет свиданьям и заботам!
На экране - жизнь ключом.
Педро там свернул плечо.
Вот такие повороты.

А Винчестеры фигачат
Всяких демонов своих,
Да какой тут на фиг стих.
Сериалы больше значат!

Щас реклама просвестит
В ней мечта навек зарыта.
Говорят, что Кармелита
Это бывший трансвестит.

Дети шмыгают носами
Муж давно в грязи зарос.
У свекровушки невроз -
Что же будет дальше с нами?

Всё же знать необходимо
Бросит Джесику Хуан?
Это очень важно нам...
Ну, а жизнь... проходит мимо.

03/12/2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.