Юный Рембрандт 2009

Никитка красит Голубей
в Веселые цветА.
И Этим радует детей
в Яслях и Детсадах.

Поймает Птичек во сетЯ,
на крошки,на пшено...
И развлекается,шутя.
Окрасит Их смешно.

Был Серый -
станешь Голубой.
Аль Желтый,
или Алый.

Посушат феном -
и Домой.

Случаются Скандалы...

Соседка в шоке:
"Я сижу,
вяжу Носок для Внука,
а тут из Форточки,гляжу -
Просунулася Штука!

Не-ве-ро-ят-ный Попугай -
на Голубя похожий...

Я завопила - Улетай!!!
Помилуй Меня,Боже -
Одно Крыло как Ночь чернО,
другое - Золотое!

Спина оранжевая, но -
все Пузо Голубое...

А хвост окрашен
в Семь Цветов,
как Радуга.
И снизу -

две птичьи Лапы -
в Серебро...
Ну Все, дождАлись.

Шиза!

Бабуля в панике бежать,
к соседям - "Помогите!"
Никитка вышел открывать.
Не повезло Никите.

Ладошки в Краске,
в Краске Нос...
Узнали Яркий Колер.

А тут из кухни кажет Хвост -
еще Один.
Вот Номер!

Еще Окрашенный идет,
курлЫкая,красуясь...
Такой Прискорбный
Поворот.

И ходит нынче жмурясь -
Художник Модный.
На глазУ -
у Рембрандта фингалы.

А Голубей -
стирал в Тазу...

От Мамы -
тож попало...


Рецензии