Я не прошу меня любить

Я знаю, иногда со мною грустно,
А мне приятно с тобой быть.
И кто сказал, что очень поздно
В реке любви нам вместе  плыть.

Плыви со мной, сгорая в страсти,
И пусть в душе течет  тепло.
Я подарю любовь и счастье,
Не верь, тому что все прошло.

Прошло у тех кто безнадежно,
Поверил в сырость, серость дней.
Любовь приходит очень сложно,
Но с нею жизнь всегда полней.

Я не прошу меня любить,
Твоих  страданий мне не надо.
Живу тобой  и буду жить,
И что б тебе все  было  в радость.


Рецензии