Ворчу

Может я и не права, и всё зависит от качества монитора... А тем, кто выходит в интернет с телефона и подавно это не мешает...
Просто, последнее время стала замечать, что правый глаз на Стихире как будто глючить стал. Левый упирается в чёрные буковки, а правый в белый бликующий лист. Идет разная нагрузка на глаза.  Текст-то, слева располагается. Хотя, что мне как раз на Стихире нравится - нет ничего лишнего. Баннеров там ненужных, рекламы порнушной. Но вот правому глазику всё-же как-то неуютно стало. Интересно, а если там будет другая цветовая гамма, более эргономичная для глаза, это поможет? И ведь, когда текст заполняет всю страницу, такой проблемы вроде нет...
Короче, ворчу...


Рецензии
Хе-хе, Лена, исправила положение?

Роман Морис   06.03.2012 03:00     Заявить о нарушении
За два с половиной уже привыкла.) Правый косит налево.))))

Елена Анелень   07.03.2012 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.