Я пропала...
Заблудилась в чувственной улыбке,
А значение безликих фраз
Приняла за чувства по-ошибке.
И теперь подушка вся в слезах -
Боль в душе сменилась на усталость...
Я не разлюбила, ты не прав,
Я в тебе лишь разочаровалась...
Свидетельство о публикации №109120308459
С уважением. Гафер.
Гафер 03.12.2009 23:12 Заявить о нарушении