Наконец-то скоро Новый Год!
О снеге,о весне,о звездах...
Под Новый Год желанье загадать...
Но не забыть,а то уж будет поздно...
Поставить ёлку в зал,украсить стены в ряд...
И люстры,и гитару тоже...
Включить герлянды,что там,пусть горят...
И Новый Год во всём нам пусть поможет!!!
Под Новый Год становится светлей!...
Теплей в душЕ,кому то может в дУше)))...
И МИР вокруг становится добрей!!!...
Кто так же рад,тот пусть меня услышит!!!...
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!!))))***
Свидетельство о публикации №109120308434