Небо Питера

Небо над ростральными колоннами,
Небо, что над Невской мостовой,
Небо над горою над Поклонною,
Небо заслоняет все собой!

Небо - притча города Великого,
Твоя сказка, город над Невой.
Небо, ты у нас единоликое.
Небо заслоняет все собой!

От беды, что слабыми нас делает,
Что кружит, как чайка над водой,
Это небо сделает нас смелыми
Небо заслоняет все собой!

Если это небо помертвело вдруг
И разлит в нем холод ледяной
Хватит нам тепла сердец и рук
Мы согреем небеса с тобой!

Небо над ростральными колоннами,
Небо, что над Невской мостовой,
Небо над горою над Поклонною,
Небо заслоняет все собой!

02.12.2009 год     Иллона А…


Рецензии
Тучи, порванные шпилями,
Третьи сутки моросят...

Репин В.   12.02.2010 20:18     Заявить о нарушении
О... рада снова видеть Вас у меня:))

Иллона   12.02.2010 22:06   Заявить о нарушении
Да, давненько... :о)

Репин В.   12.02.2010 22:20   Заявить о нарушении