Встреча

Года бессмысленны идут
осталось мне не так уж много
и выгляжу совсем убого
пред тем как обрести приют.

Теряю на пути конечном
всё данное мне напрокат
но обретаю смысл в извечном
и, Боже, буду встрече рад!


Рецензии