когда б не...

такая милая жена!
когда б не мелкие придирки,
когда б не в голове опилки,
когда б она - да не моя.

и я уже совсем не тот -
влюбленный в милую улыбку,
влюбленный в золотую рыбку,
я не влюбленный идиот,

а идиот простой и скучный...


Рецензии