Маргарита
твое.
Его уносит ветер,
туда-за облака
и возвращается
снегами и дождями.
Оттуда, может быть, и ты
зовешь меня.
Но строго очерчен
незримый контур
Земного Бытия .
И нет лазеек у Бога;
для тех кто к нему навсегда,
и тех ,кто-то еще гостит,
пока позволяет Судьба.
Свидетельство о публикации №109120300837