В конверт
И жеских-жеских стен...
Смотря с карниза четко
Не вижу перемен,
В тех, кто в билетных кассах
Сжимает кулаки
И слишком ровно дышит
Смотря в мои зрачки..
По пульсу вдоль запястья
пустоты отсчет.
Так много кто-то любит...
Так жадно кто-то ждёт...
Мне не хватает воздуха...
И рядом твоих глаз...
Движенье этих пальцев
Не спрячешь прозапас..
И теплый мягкий шепот
Не завернешь с собой...
Фанарный тусклый свет
По улицам... Как мой...
Мы убегаем в ночь.
27.11.2009
Свидетельство о публикации №109120308337