Трагедии невского экспресса посвящается
Словно масло режет темноту.
В даль летит железная карета
И роняет искры на лету
С завистью ночное небо стонет,
На карету чудную глядя.
В даль её несут стальные кони,
Сил своих ни капли не щадя.
Поглощая рельсовые нити,
Нарушают ржаньем тишину.
Эй вы, кони милые, несите
Странника в родную сторону.
Ни по чём дожди вам и метели,
Ни по чём мороз и летний зной.
Вы всегда доставите до цели
Странника в карете голубой.
Свидетельство о публикации №109120308318