ДВА ТЕЛА
Сплетеньем рук слились в одно.
Гонимы ритмом неизвестным,
в борьбе готовы пасть на дно.
Губами губ касаясь страстно
решают оба вечный ребус.
Желанье может быть опасным . . .
Два тела в танце крУжат в небо..
Свидетельство о публикации №109120308315