Перекур в зиму

Я перестала верить людям.
И они мне, наверно, тоже.
Грустно курится в чью-то зиму.
Оглянись, на меня непохожий
Прохожий.
Я твою психику за минуты постигну.

Мне остается только рвать и выбрасывать
Частички прожитого в реку напротив.
И тут даже связки забудут рассказывать
Про свой самый забытый любимый наркотик.

Не смотрю им в глаза, потому что кажется
Что меня они сразу кидают красиво.
Или, может быть, всё-таки, кто-то отважится?
Губы продолжают курить в чью-то зиму


Рецензии