Возвращайся домой

Любимая улетела в свой город на поезде
Я не знаю, куда деть своё тело
Я в поиске гильотины для времени
Дорогая мы с тобой беременны
Одной дерзкой озорной любовью
Мне грустно, вкус пусто-
ты у меня внутрии
Прямо здесь, именно тут
И если я не останусь на месте
То обязательно куда-нибудь приду
Между нами 800 километров ты рядом
Но мы всё равно под одним одеялом
Мне это нравится
Я помню образ
Под этими желтыми фонарями
Что следовали тогда за нами
И не сводили глаз
А сейчас следят за мной, значит
Я худой незаметный заветный мальчик
Возвращайся домой
Ты уехала, и я нашёл столько свободного времени
Верни мне меня и не меняйся
Ведь я просто не знаю, зачем оно всё мне без тебя


Рецензии
Способность любить и уметь так хорошо рассказать об этой любви - очень дорогие вещи. Вы, похоже, богатый Человек...

Ариче-Ни   05.01.2010 16:28     Заявить о нарушении
В некотором роде да наверное :)~ спасибо что зашли :)~

Лазар Ребёнок Гуру   05.01.2010 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.