Попытка сочинить новогоднее поздравление
Скоро. Скоро Новый год!
Он удачу принесёт
Перемелется всё горе,
Вдохновенья будет море.
Вон моя жирняшка-кошка
Не согласна здесь немножко.
Говорит, что тигра год
Кучу рыбы принесёт.
До духовной пищи ей...
(как бы так сказать точней)
В общем всё до фонаря.
Ох, получит эта фря!!!
Брысь отсюда моп и ять.
Не мешай мне сочинять!
Бах. Упал с цветком горшок.
У меня культурный шок.
Вместо рифмы у окна
Лишь предлоги "в" и "на".
Щас набъю пушистый зад
И вернусь к вам всем назад)))
03/12/2009
Свидетельство о публикации №109120308291
Любовь Черноок 05.12.2009 18:02 Заявить о нарушении
Ольга Алексеевна Золотухина 05.12.2009 18:27 Заявить о нарушении
Ольга Алексеевна Золотухина 05.12.2009 18:37 Заявить о нарушении