Душа моя насельницею стала Земной обители...

         Душа моя насельницею стала
         Земной обители - земли чудесной.
         Обласканная морем, солнцем алым,
         Она мне колыбельной веет песней,
         Дарит восторг кипящий и покой.
         Жемчужный Крым, ты дом родимый мой!

Водоём камышовый
И узкая лента реки,
Край родимый, лиловый,
Где тихие травы мягки,

Где яйла начинает
Путь длинный к морским берегам,
Где в долине гуляют
Ветра по небесным правам.
Припев

Здесь сосновая роща
Озоном и хвоей пьянит.
Край родимый, край отчий
Мой дух ослабевший бодрит.
Припев


Рецензии