О звездах

Во власти карьеры, мечты и призванья
Мы тщетно искали себя.
Нам не открылся секрет мирозданья,
Мы жили с тобой не любя.
 
Ты знаешь теперь, когда все слишком поздно,
Я правду всю поняла.
Мы с неба хватали холодные звезды,
А та, что нужна нам, рядом была.

Ее, не заметив, в грязь мы втоптали.
Погасла звезда и не вспыхнет уж вновь.
Мы в жизни с тобой теперь все потеряли,
Звезду растоптав под названьем любовь.


Рецензии