02. 12. 2009

я наверное похожа на серые
вязаные перчатки.
распусти меня по ниткам
и порежь ножницами эти остатки.
выбрось в мусорку-перчаток нет
не пригодятся.
в холодный зимний день уже не согреют
а так хотелось попытаться.
так хотелось быть ближе к рукам
и отдать всё тепло, всю себя, весь мой мир
и покой.
мне жаль, что всё было напрасно.
ведь я - лишь предмет одежды.
твой.


Рецензии