Слова и разум

Сказал однажды средь
пожарищ
мой друг по жизни и
товарищ:
-Ты раскопай вот эту
ногу!
Живые там ещё быть
могут!

Раскопки я
возненавидел -
уж больно многое
увидел...
Отдал я ногу, следом
руку
и промолчал ответно
другу.

Внимание часто
обращаю
как слово разум
развращает... -
имеем что то мы
ввиду,
а произносим...
ерунду.

Я не прошу не рук,
не ног...
И дай понять СЛОВА
все бог!

:)


 


Рецензии