Robik2
AC/DC, DC/AC
колени грел
пропало очарованье
две тысячи третьего года винтажу
сгорел контролер вольтажа
к концу две тыщи девятого
читаю теперь с телефона
конца две тысячи седьмого
живу дале
печаль не рощу
голову на рюкзак с останками
ложу
и ничего, удобно
хороше вспоминатся, как-то:
тот март, пилот борта, ч/б фото, по мелочам что-то
сдурила ты, Вика,
а так-то права
и мила
не скажешь: машина
с презрением очевидное объясняя
AC на DC цикл замкнув,
зная про реверс процесса
(слишком по-человечески
возить с собой останки)
прожжён контроллер
Свидетельство о публикации №109120308209