не любовь...
Ножом по сердцу больно режет
Кольцом сдавила страхом ночь
Внутри меня какой-то скрежет
В тебя я веру потерял
Как я любить ты не сумела
Из года в год упрямо ждал
А ты вот ждать не захотела
Теперь лечу с одним крылом
Ну а куда и сам не знаю
На сквозь промок я под дождём
Такое чувство,словно умираю
Тебе я сразу не сумел
Привить святое это чувство
Тебя одну любить хотел
А получилось однобоко,грустно
Всё вышло так что не пришлось
Встречать рассветы,провожать закаты
Да видно что-то не срослось
А ты лгала и шла куда-то
Да ладно,я тебя простил
Иди,живи ты своей жизнью
Считай что я тебя забыл
Я не хочу,но так уж вышло...
Свидетельство о публикации №109120308131