Нет, времени я не подвластна...
Ему за меня не решить!
Со мной тебе будет опасно –
Я не умею любить.
Я просто с другими играю
В игру под названьем любовь.
Я чувства такого не знаю,
И холод сковал мою кровь.
Сама по местам все расставлю
И дам тебе четкий ответ.
Его изначально я знаю –
Жестокое слово: «Нет».
Свидетельство о публикации №109120308116