Оптимизм
Жизнь приятна и прекрасна
Ни секунды без улыбки
Ни минуты без оргазма
Только надо это видеть
Замечать и не скупиться
Грустным, жадным писсемистам
Лучше сразу утопиться
Ведь они мешают твари
Всё завидуют и плачут
И таких нелепых гадов
Жалко даже отхуячить
Но поверьте излечимо
Это злое наважденье
Надо просто измениться
Перестроить отношенье
Ко всему что дурно пахнет
Быстро ездит, ночью будит
Не бояться измениться
И тогда у вас всё будет
Так что прыгайте, резвитесь
Не жалейте ваши мощи
Не ленитесь и не нойте
Просто будте чуть попроще!
Свидетельство о публикации №109120308084