***

Черная роза,
Шипы лишь угроза, наивной мечте,
И красота ее, что манит тебя,
Пеплом по ветру развеет себя.


Будешь пытаться собрать розу заново,
Шипы помешают тебе,
И так же как жизнь наладить пытаешься,
Демон мешает тебе.


Сердцу покоя нет,
Ты не найдешь ответ смысла мечты,
Убежать не пытаешься, зная, что ждет тебя,
В жизни, в любви.


Ты спотыкаешься, вновь поднимаешься,
Бежишь только в ад,
Сил не осталось, мимо промчалась,
Вся жизнь твоя.


Рецензии
Хм... Несмотря на некоторое нарушение ритма, мне офигенно понравилось) Что-то странное, достающее до самых глубин... Класс!

Константин Безбожный   03.12.2009 23:11     Заявить о нарушении