Природа зимой
Это природа хочет с нами целоваться.
ты только подставляй его скорей
И улыбайся. Только улыбайся.
Снежинки тают, тают на щеках,
А ты спешишь им подставлять их снова.
Они бегут , как слёзы по щекам,
Как ручейки, что с талою водою.
Деревья все стоят, укутаны снегами.
И ждут они весну, что скоро не прийдёт.
Влюблённая березка с женскими руками
Ласкает взор наш и кого-то ждёт.
2/12/09
Свидетельство о публикации №109120308023