Тигр пришёл на ёлку

Тигр пришёл на ёлку
В кукольный театр,
Прыгнул на галёрку.
Здравствуй, леопард!-
Крикнул Буратино
И без лишних фраз
Кинул апельсином
Тигру в левый глаз!
К Дедушке Морозу
Тигр ласкаться стал.
Крикнул альбиносу:
Ты чего пристал!-
Дедушка, ударив
Тигра палкой в лоб,
Очень позабавив
Кукольный народ.
Тигр воскликнул: Ясно,
Мне опять не прёт!
Встретили потрясно
Куклы Новый Год.


Рецензии