***

Любовь не убьешь - терпи,
Слов не найдешь – молчи,
В осколках души,
Две тонких струны.


Любить и гореть – суждено,
Простить и жалеть – навсегда,
Молчать, не кричать – тяжело,
Всю жизнь так прожить – судьба.



Убежать далеко – не легко,
Она всех найдет,
Зачем же страдать – ей назло,
Пожалеет, уйдет.


А сердце в груди,
Стучит быстрым ритмом,
Уже она позади,
Тоскует в ущелье забытом.


Рецензии
Ты первый автор здесь, у которого можно читать всё, не задумываясь) Спасибо, что выложила=) Мне понравилось. Продолжай в том же духе!

Константин Безбожный   03.12.2009 23:20     Заявить о нарушении