Казашенка

Что за кроткая монашенка
в блеске маленьких миров? -
приглянулась мне казашенка
в продвиженьи по метро,

колыханьями пластунскими
обольщая и маня,
и глазами кызылкумскими
всё глядела на меня,

не принцесса, не русалочка.
Привередливый к словам,
я шептал: «Неандерталочка,
прибегай ко мне в вигвам!»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.