Похоть и стихи

Весенней похоти твои глаза полны.
И, может быть, стараюсь не напрасно
Понять твои желания, мечты,
Измены жду. Становится мне страшно.
Не за себя боюсь я, не подумай строго,
Держать тебя не в силах – вот напасть.
Единственное, что прошу у Бога,
Чтоб дал тебе любовь, а не слепую страсть.
Сомненья прочь. Поможет только вера
Нам побороть болезни и испуг.
Мы будем счастливы, другого нет примера,
Любовь не исчезает:-Вдруг!
Еще хочу сказать тебе, родная,
Страдания  даны нам за грехи.
Должны мы жить с любовью, всех прощая.
Воздастся всем. Помогут нам-стихи.


Рецензии