Не умирай, прошу во мне надежда
Оставь хоть искру мне во тьме ночи,
Что все вернется, будет все как прежде…
Прошу тебя ты только не молчи!
Прошу живи не испускай последний
Тяжелый вздох в сей роковой момент.
Я не хочу служить тебе обедней
И возводить печальный монумент.
Не умирай, прошу тебя надежда,
Прошу, живи как прежде ты в душе.
Дай мне мечту, что будет все как прежде,
Чтоб мог сказать невзгодам я: «Туше».
Свидетельство о публикации №109120307947