Веруй

осень приносит с упавшей листвой
нам память о тех, кто закончил свой путь,
осень нам бросит с пришедшей тоской
идею о том, что нам можно вернуть.
вернуть, возвратить, что нам Боже давал:
любовь,теплоту, то доверие к ближним.
ты верно, мой друг, мне однажды слагал,
что Ангел в душе, он не может быть лишним.

пр:

веруй в добро, дари теплоту,
душу свою для других распахни.
веруй в любовь и тропу найдешь ту,
что принесет в твое сердце огни.

солнце восходит вослед за луной,
весь мир озаряя сияющим светом
мы будем светить словно солнце с тобою,
чтобы осенью было тепло будто летом.
я лучик в ладонях тебе принесу
ты сохрани эту искру в глазах,
а осенью, вдруг заблудившись в лесу,
спасительный свет ты найдешь в облаках.


Рецензии