Ноябрь. Блюз

Осенняя слякоть в начале зимы.
Какофония звуков без новизны-
городская попса вне времен.
И среди этой депрессии
слышишь, поет саксофон.

Ветер в заброшенном парке
качает старую лампу во мраке.
Вечер со смогом.
Вдохни хоть на миг
свежего воздуха,
что в сердце с мелодией блюза проник.

Город - забытая сцена в огнях,
где впопыхах
не выключили рампу.

Когда мы уйдем,
развеять печаль разлуки
останутся звуки...

Странник.


Рецензии
У Вас-настолько органично все,что и слов у меня не находится! Понравилось!

Иллайя Исмаил   02.05.2011 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.