Мир это ты!
Но сын не понял откровенья
И произнес:
Скажи отец, что мир несет
И в чём прозренье?
- Как мир относится к тебе,
Сказал отец, ты осознаешь,
Когда хозяином поверь
Над мыслями своими станешь.
Мир не несет тебе добра
И зла, поверь, мне не желает.
Он просто есть, а ты мой друг,
Сам вес его определяешь.
Мир это зеркало души,
Все что в тебе, он отражает,
Так не печалься и живи
Так отраженье ты познаешь.
Свидетельство о публикации №109120307928
Вот только, и не только в мыслях, когда нам не нравится, то что с нами происходит, нацеливаем на других.
С радостью
Сынисвар 05.12.2009 21:11 Заявить о нарушении
Татьяна Базейкина 09.12.2009 14:21 Заявить о нарушении