Ответ

И Что теперь?
Вы бросили курить?
Серебряная фляжка полностью допита
И больше нет ее, и будто бы избита
Та фраза, что, увы, не обронить

Просить уйти, печалиться не надо
И что-то будет там, я растворюсь
А если нужно будет, разозлюсь
И, может, вы окажетесь мне рады

Я вас найду
Сквозь дым от сигарет
Почти чрез невозможную преграду
И будете опять моей наградой
И я в глазах читаю ваш ответ.

3.12.2009


Рецензии