Новый год

Любимый, отпусти меня,
Прошли уже "немые" годы!
Любимый, ты прости меня,
Я поступила очень-подло.

Была я "куплена" другим.
Пускай богатый и красивый,
Но нет же счастья рядом с ним!
Ведь я была такой спесивой...

Ты помнишь наш,тот Новый год?
Тогда любовь тебе-дарила,
Ты приходил сквозь огород...
Тебе я подло-изменила.

Из дома ты писал письмо,
Просил вернуться, умолял,
Ответ не дал мне ничего.
Об этом даже ты не знал.

Готова даже босиком
К тебе бежать. Лишь бы простил.
Любовь я предала-тайком,
И стал мне белый свет-немил.

Любить же так, как мы любили,
Теперь уже я не могу.
Любовь я хороню в могиле,
Плачу за горькую судьбу.


Рецензии