Другу по переписке
За моим молчание..
Твое сердце шепчет"жди",
А в душе отчаяние..
Я тяну тебе ладонь,
Монитор - преграда.
Ты грустишь, на сердце боль..
Может Она рада?
Твоя муза в коме спит,
Ты и сам, как муза..
С монитора глаз глядит,
В них печаль-обуза.
Я тебе почти никто,
Ты мне вроде тоже..
Вот сидим в одно окно
Смотрим... так похожи.
Свидетельство о публикации №109120307859
Алина Резуненко 20.02.2010 22:35 Заявить о нарушении
Олег Чернышев 20.02.2010 22:38 Заявить о нарушении
Олег Чернышев 20.02.2010 22:48 Заявить о нарушении