Тонко

     Д.
Тонкие пальцы коснулись отчаянных клавиш,
Тонким звучаньем коснулась мелодия дна
Жизни моей. И уже ничего не исправишь,
Буду тонуть в этой музыке тоже одна.

Тонким запястьем тончайший духов аромат
Вскользь источая, коснусь побледневших волос,
Да, этот мир мне немного уже маловат,
В нем расствориться как в музыке не удалось.

Странная тонкость осознанных слов "Ты нужна"
Губы сложила в печальность улыбки усталой.
Нет, в отражении дней я отнюдь не важна,
Музыкой тонкой не быть мне в любви запоздалой.

                03.12.09


Рецензии