Без вас

 
Алексей - вы Бог с небес,
Вы мир улыбкой осветили:
И стал зеленым этот лес,
Свет облаков нам возвратили!
Вам крылья Ангел подарил,
Теперь порхаете, шутя.
Вы тот, кто душу озарил,
Прекрасным светом нам светя.
И день без вас уже не день,
А ночь с луной нам не мила!
Ну дайте нам улыбки тень!
Нам с нею радостнее мгла

брату любимого


Рецензии