Женщина

Манящие взгляды, улыбки,
Небрежность и наглость в словах.
Тебе прощают ошибки
И восхваляют в стихах.

Изящный стан привлекает взгляды,
Запах тела дурманом пьянит.
Ты долго выбираешь наряды,
Чтобы в мгновение сразить!

Ты тонко чувствуешь взоры,
Что поглащают тебя.
Беспечно ведешь разговоры,
Томно отводишь глаза...

Рассеяна, неаккуратна,
По-детски наивна - хитра!
Ты лучшая в мире картина,
Сводящая напрочь с ума!


Рецензии