Писала дочь мамуле

Будь так же счастлива, как я,
Пишу в письме родной мамуле.
С рождения не видела тебя,
Растят теперь чужие люди.

Сказали мне, что приемная дочь
В шестнадцать уже.
Все обиды прогнала прочь,
Не оставила их глубоко в душе.
 
Что сделано – прошло,
Узнавши, что меня искала,
Пишу последнее письмо,
Тебя давно простила, мама.

Не знаю, что тебя толкнуло
Так отказаться от меня,
Я верю, что меня ты любишь
И Бог тебе на то судья.


Рецензии