Я знаю, я вам безразлична

Я знаю, я вам безразлична
Как друг и просто человек.
Но если вам ответить лично,
Дружить я рада целый век.
Я знаю, может, я не в тягость,
Но интереса ко мне нет.
Не приношу я дружбе радость,
И мне не светит этот свет.
Про вас стихи писать готова,
Картины ручкой рисовать.
Писать на них: "Портрет Петрова",
И в слух про вас стихи читать.
Вы не поймете,что мне нужно.
Ведь это странно просто жить,
Я к людям очень добродушна,
Могу их радовать, любить.
Вы славный внешностью, душой.
Вас Бог талантом одарил.
Я с вами рада быть собой,
Для вас мой детский свет светил.
Я знаю, вам не нужно это,
Зачем с ребенком час делить?
Но строки раннего поэта
Не сможет мысль мою убить.
Хочу от сердца вам сказать,
Что мне так хочется дружить.
Вам безвозмездно все отдать,
Что в моем сердце может быть.


Рецензии
ээх, это только первые полгода "безвозмездно" получается, а потом уже начинает ныть сердце, не получая взаимности...

Олег Чернышев   20.02.2010 22:23     Заявить о нарушении
это написано человеку,которого я не любила,он брат моего любимого. мне просто дружить хотелось..вот поэтому так и написалось.
а про безвозмездно я с Вами согласна. на мой скудный век у меня было несколько не взаимных серьезных чувств.

Алина Резуненко   20.02.2010 22:34   Заявить о нарушении