ИДУ НА ДНО!

Грустно очень грустно,
Грустно без тебя!
Трудно, ах, как трудно
Жить, тайком-любя.

Сожалею, правда, сожалею,
Сожалею, что не твой.
Прости, пожалуйста, прости,
Прости, что жертвуешь-собой.

Люблю тебя. Люблю я!
Люблю тебя-одну.
Невыдержу, если невыдержу,
Не выдержу, то пойду-ко дну.


Рецензии