Молитва
За наши грехи, за жизнь и свободу.
Помолимся миру, чтоб был он всегда.
И чтобы никто, не страдал, никогда.
................................
Рецензия на «Памяти убитого священника Даниила Сысоева» (Маргарита Сурикова)
Мы в храмы пойдём и помолимся Богу.
За наши грехи, что стоят у порогу.
За душу, за жизнь, что нам дали отцы.
За наши грехи пострадали они.
Помолимся миру, чтоб был он всегда
И чтобы никто не страдал никогда.
Свидетельство о публикации №109120307769
...
С уважением Русалка
Красавица Русалка 13.04.2011 15:08 Заявить о нарушении