Мойры
Ни то тепло, комфорт и ложь уюта.
Все словно умерло и тупо,
Идешь на свет из под двери.
За той полоскою тебя,
Еще не ждет чудесный образ.
Там очень сыро и промозгло,
И, нити жизни теребя,
*****старухи стачивают голос.
Свидетельство о публикации №109120307765