Ангельская пыль

Тебе солнце не подарить,
Тебе больше не нужно ждать.
Ты хотел так со мною быть,
А мне небо пришлось отдать.

Привев:
Я догоняю воздух,
Мне так хотелось звезды.
Мне не хватало счастья,
Я разорвусь на части...в пыль.
Время пропело просто.
Ясно все стало поздно.
Небо,сверкнув лучами,
Я утону ночами...в быль.


Ты же учишь меня любить,
Ты же просишь меня гореть.
Но мне вОды не дали пить,
Но мне больше нельзя взлететь.

Припев:
Но любовь через много снов,
Словно ангелов пыль, богов.
Мое сердце убьет навек,
Выпьет лето из моих век.

Ты же просишь меня забыть,
Ты же хочешь со мной гореть.
Ты же хочешь со мною быть.
Тебе важно так все успеть...

Саше


Рецензии