Мой Первый стих
То покидает дом тайком,
И тихо где-то погибает,
Где,- нам неведомо о том.
Она уходит невидимкой
В овраги, леса глубину,
Напрасно в предрассветной дымке
Ты будишь зовом тишину.
Она на крик не отзовется,
Зарывшись в листья или снег,
Любовь к тебе слезой прольется,
Одной слезой, тайком от всех.
***мне было 11 или 12 лет. Первая утрата-потеряла собаку
С тех пор, на каждый стресс или проблемы,
Чтобы не думать о плохом,
Я в голове пишу поэмы
И прячусь за своим стихом
Свидетельство о публикации №109120307718