Маленьким пушистым синим лесным колокольчикам
Похожи на цыплят немного.
Давно не видела такого
Среди привычной суеты.
Так радуют уставший взор
Задорно-синие макушки,
Как в детстве мягкие игрушки,
Как вышитый Весной узор.
Вот столько лет уже живу,
А всё дивлюсь на мать-природу.
Тянитесь к новому восходу.
Не бойтесь, я вас не сорву.
03/12/2009
Свидетельство о публикации №109120307698