Памяти Л. А
Бытие и доказательства,что лучше?
Не говорить,не делать,не смотреть,
Добавить еще можно и не слышать,
Чем ближе к солнцу,
Тем шансов меньше не истлеть,
Плевать на все!
Штурвал к душе поближе,
Адреналин,
Там притяженья нет,
Даю сигнал,
Пускай меня услышат,
В пике блефуя к звездам,
Смерти нет...
Свидетельство о публикации №109120307674